守望先锋小段子

文废,会ooc,求轻喷


守望先锋的众人准备执行一项任务,但在任务开始前,莫里森组织众人进行一次关于作战计划的讨论会议。       

 
      “那么,作战讨论计划会议现在开……”莫里森打算宣布一下会议的开始,但话还没说完就被莱耶斯和麦克雷的争吵打断了。      
   
     “你的本事都是我教的,忘恩负义的臭小子”莱耶斯对向自己“装逼”的麦克雷表示不屑。     

     “幸运的是,我自己还有几招。”麦克雷不慌不忙的回着嘴。“你个只会做SPA的旋风陀螺。”    

     “呵,麦克雷你是不是忘了自己是风滚草了”  

     “够了!”本来莫里森说话被打断,就已经很愤怒了,再加上两人喋喋不休的争吵,怒气上头。“你们能不能不要打断我!始还在我嘴里!”  

      发泄一下,莫里森冷静了一些了。但是他发现大伙和罪魁祸首在憋笑。             

    “噗”麦克雷忍不住笑出了声。   
     “严肃点,逆徒!”莱耶斯看见莫里森启动了战术目镜,狠狠拍了一把麦克雷。
    “我看见你们了”莫里森长官很快反应过来自己刚过说了什么,他准备教训一下这两个害他出丑的罪魁祸首。      

评论
热度 ( 9 )

© Ringlo. | Powered by LOFTER