语C公寓那些事

   (参考Joel先生的公寓设定)

   ∪·ω·∪....

   ∪·ω·∪....

   ∪·ω·∪....

   “好像.....有哪里不对”。

   我是Eugene.来到这个叫..“一袖剑戳死你”的公寓.....平时经常...嗯对作死..因为作死差点被干掉...但我通宵打游戏睡了一觉之后似乎觉得好像有哪里感觉不对..

   就算是通宵,也得好好洗漱,于是我从床上爬起,穿好衣服,走进了洗手间。

   迷迷糊糊的站在镜子前面.开始洗漱.“∪·ω·∪”..

   “等等,镜子里的这尼玛是啥...是我近视太厉害了么..”我跑到茶几前拿起自己的眼镜戴上,又重新看了看镜子。

   “......”“∪·ω·∪”

   “卧槽这特么是什么玩意,为毛我只能维持一张酷似狗的颜表情...唉唉唉,我是不是还应该摆出一副Doge脸..”

   ∪·ω·∪草草洗漱完毕,我决定出去看看今天发生了啥....

   “拉帽兜拉帽兜”,我尽量拉低自己的兜帽,免得被看见只能维持∪·ω·∪这个颜表情的蠢脸。

   “下午好啊,Eugene.”

   呃,是Elise。“下午好.....你为什么抱着一群狼崽....”

   “唉,你说这些,都是我给我cp下的啊”

   “......”我听了Elise的话,站在原地保持拉帽子的动作石化了..不远处还有两只猫在打架,“前辈我要和你决斗!”

   “所以说...今天公寓变动物园了吗...”问了Elise..〖依旧保持狗颜表情〗我好像明白发生了什么。

   “估计明天就能恢复了吧...”

   不过想想养狼当宠物就好霸气,于是从Elise那抱了只狼崽。

   “咕咕咕”肚子好饿...我突然想起来自己还没吃饭。刚好路过阿泰尔的房间...看见恶人好像在门跟前,数着什么...

   “600...601”恶人喃喃道..wodema,阿泰尔已经下了600多颗蛋...真的不会得痔疮吗,我要不要找Joel先生买点育婊牌开塞露....

   “咕咕咕”肚子又开始叫唤了∪·ω·∪,不管了,拿蛋回自己房间做吃的去。

   “Eugene,拿了我的蛋要付钱!!!”

   wodema,阿泰尔好凶残w,”都600多颗蛋了还在乎这点吗!”∪·ω·∪

   “我不管,你拿了我的蛋要付钱!”阿泰尔咆哮到。

   说好的高冷呢,刺客大师...我急忙召出天使帮我抱着蛋用映像能力跑路。

   躲进房间锁好门。门外传来各种声音“前辈来我这我有喵罐头”

   “Simon给钱!”

   “开小镇!”看来Simon也抢了阿泰尔的蛋。

  ∪·ω·∪....手上怎么感觉好疼,低头一看..刚才从Elise那抱来的小狼崽也饿了,它...咬了我一口....

   “啊啊啊啊啊啊啊啊”

   “我好像听到了Eugene的惨叫...”“估计他又作死了...”

   〖END〗


评论 ( 1 )
热度 ( 3 )

© Ringlo. | Powered by LOFTER